Адрес:

г. Челябинск, ул. Линейная, д. 69

Телефон:

+7 (351) 776-83-66

Особенности систем плазменной резки Hypertherm MAXPRO 200
27.05.2020

Особенности систем плазменной резки Hypertherm MAXPRO 200

Результативность резки металла с применением плазмы в решающей степени зависит от технических характеристик и функциональности используемого оборудования. Для решения задач различного уровня сложности предприятие ООО ПКФ «ЧМП» оснастило свой производственный участок плазменной установкой, разработанной и созданной инженерами фирмы Hypertherm. Inc (США).

Компания Hypertherm создана в 1968 году и изначально специализируется на производстве систем плазменной резки и разработке программного обеспечения для устройств ЧПУ. На мировом рынке продукция Hypertherm стабильно входит в ТОП рейтингов в своем сегменте.

Работа на Hypertherm MAXPRO 200 | ЧелябМехПром (ЧелПлазма), Челябинск

Станок плазменной резки металла MAXPRO200

Линейка продуктов, выпускаемых под брендом Hypertherm, содержит более двух десятков типов и семейств оборудования, выбор между которыми пользователи делают с учетом специфики основного рабочего направления. Правильность оценки потребностей предприятия и приобретения установки помогает минимизировать производственные издержки и предложить клиентам выгодные условия сотрудничества.

Эксперты ООО ПКФ «ЧМП» отдали предпочтение аппарату Hypertherm MAXPRO200, обладающему комплексом преимуществ:

  • простотой эксплуатации;
  • высокой скоростью резки, благодаря чему удается предельно увеличить производительность рабочих процессов;
  • использованием для генерирования плазмы популярных и недорогих промышленных газов (воздух, кислород, азот);
  • автоматической настройкой рабочих режимов и возможностью оперативной перенастройки оборудования для выполнения разных операций (резка, строжка, обработка заготовки);
  • оптимизацией параметров резки благодаря автоматизации и контролю процесса с применением блока ЧПУ;
  • наличием системы самодиагностики и интегрированных технологий LongLife, CoolFlow™ и TrueFlow™, которые значительно увеличивают срок службы расходных элементов.

Нашим клиентам

Современные плазменные установки с ЧПУ от Hypertherm рассчитаны на работу с металлом толщиной до 50 мм. Заказчикам гарантирована безупречная точность размеров и геометрии готовых деталей, минимальные сроки и выгодная стоимость реализации проекта.


Возврат к списку