Адрес:

г. Челябинск, ул. Линейная, д. 69

Телефон:

+7 (351) 776-83-66

Как использовать металлоконструкции в строительстве
26.07.2020

Как использовать металлоконструкции в строительстве

Первые компании по проектированию и производству металлоконструкций для строительных нужд появились в Англии свыше 150 лет назад. В СССР их преимущества оценили по завершению Второй мировой войны, когда стояла задача скорейшего восстановления народного хозяйства с минимально возможными затратами.

Новая волна активности по применению конструкций из металла в строительной индустрии России связана с кардинальными переменами в общественно-политической жизни страны и стартовала в 90-е годы прошедшего столетия. Рыночные отношения потребовали внедрения технологий, в равной мере сочетающих эксплуатационную надежность и экономичность.

Компании по разработке и изготовлению металлоконструкций

С применением легких металлических конструкций (ЛМК) возводят каркасы объектов преимущественно промышленного и общественного назначения, но все чаще их используют и в жилищном строительстве. Металл без дополнительного защитного покрытия поверхности уступает по долговечности клинкерному кирпичу или железобетону, но в формате ЛМК обладает иными значимыми преимуществами, которые перечислены на сайтах всех предлагающих металлоконструкции компаний:

  • простотой и низкой стоимостью серийного производства;
  • удобством сборки и выполнения демонтажных работ;
  • сокращением сроков строительства масштабных объектов и суммарной стоимости реализации проекта;
  • механической прочностью и надежностью;
  • простотой транспортировки с производственных участков на строительную площадку;
  • пожаробезопасностью;
  • экологичностью, ремонтопригодностью и возможностью вторичной переработки.

Сайт по созданию металлоконструкций | ЧелябМехПром (ЧелПлазма), Челябинск

Область применения

Крупные производственные компании разрабатывают и изготавливают металлоконструкции, предназначенные для обустройства всех компонентов каркасов зданий, включая перекрытия, купола, промежуточные колонны. Изделия этой группы также востребованы при создании объектов транспортной инфраструктуры – мостов, эстакад, путепроводов и т.п.

ООО ПКФ «ЧМП» – завоевавшая солидную репутацию компания по проектированию и производству востребованных видов металлоконструкций. Мы предлагаем услуги опытных инженеров и квалифицированных рабочих на выгодных для клиентов финансовых и сервисных условиях.


Возврат к списку